Главное меню
Регистрация/Вход
Please wait while JT SlideShow is loading images...
Photo Title 1Photo Title 2Photo Title 3Photo Title 4Photo Title 5
Видео \ Очевидное невероятное
Непонятное и загадочное

На пороге вечности: код доступа

Новый документальный фильм "На пороге вечности. Код доступа" (2014), посвященный реинкарнации. В фильме можно увидеть американского психолога и психиатра, доктора медицины и философии Рэймонда Моуди, который в 1976 году потряс общественность своей книгой "Жизнь после жизни", рассказывающей о переживаниях людей, переживших клиническую смерть и о реинкарнации.
В фильме интересны и интервью советских актеров, имевших подобный опыт.

Подробнее...
Количество просмотров: 605 

Kristian Jyoti

Феноменальное владение телом, вниманием и сознанием

Подробнее...
Количество просмотров: 875 
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Холотропное дыхание. Тайны рождения.

Эта история началась с того, что известный телевизионный деятель, Эдуард Михайлович Сагалаев, сидя в гостях у друга, вышел в соседнюю комнату. Немного не так. Эдуард Сагалаев, в буквальном смысле сидя в гостях (на стуле), вышел в соседнюю комнату, со стула этого не вставая. Как сказали бы люди, искушенные в эзотерике, Эдуард Сагалаев совершил астральное путешествие.

Подробнее...
Количество просмотров: 1474 

Дневник голодающего.

Каждый день 42 дневной голодовки молодой человек выходит в эфир и рассказывает о своих ощущениях (не руководство к действию!!!)

Подробнее...
Количество просмотров: 1983 

Тайна Реинкарнации

Есть ли жизнь после смерти физического?
Насколько возможна жизнь после жизни?
Что такое душа?

Подробнее...
Количество просмотров: 1086 

Тайны переселения душ.

Существует ли жизнь по ту сторону смерти? Способна ли душа победить небытие? Откуда появилась идея о способности души к реинкарнации, когда, умирая в одном теле, она вновь рождается в другом.

Подробнее...
Количество просмотров: 1084 

Тайны мистических откровений.

Мистика - понятие многостороннее. Это и религиозно-идеалистические учения всех толков; и вера в сверхъестественные силы, а также система всевозможных контактов с ними. Слово "мистика" пришло к нам из античности.

Подробнее...
Количество просмотров: 1034 

Загадки священных мест

Когда мир был еще юн, в нем существовали места, где граница между материальным и духовным стиралась, связь с божественным началом на этих участках казалась значительно более крепкой.

Подробнее...
Количество просмотров: 1035 

Власть сна

После летних каникул научно-детективная команда Павла Лобкова пробудилась, чтобы пожелать всем зрителям неспокойной ночи.

Подробнее...
Количество просмотров: 1070 

Полет до Пандоры

Пандора-идиллический голубой мир из фильма Аватар. Эта луна существует в реальности, около ближайшей к Солнцу звезды-Проксима Центавра. Это возможный пункт переселения людей в будущем, но как туда долететь и на чём?

Подробнее...
Количество просмотров: 1239 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2
У созерцающего объекты чувств развивается влечение к этим объектам, влечение порождает желание, желание порождает гнев, гнев ведет к заблуждению, заблуждение - к затмению памяти, затмение памяти - к разрушению разума, из-за разрушения разума человек погибает
Бхагавад Гита.
Рассылка
Баннер
Баннер
Баннер

На Facebook

Вконтакте

Саратовский йога-центр