Главное меню
Please wait while JT SlideShow is loading images...
Photo Title 1Photo Title 2Photo Title 3Photo Title 4Photo Title 5
Видео \ Йога и Саморазвитие
Йога и саморазвитие

Анатолий Зенченко на “Carpathian Yoga Fest-2015”

Презентация стиля Ишвара Йога, объяснение особенностей данной методики (внутренние принципы работы с телом).

Подробнее...
Количество просмотров: 436 

Феноменальные возможности йогов.По следам тайны

В 1837 году в Лахоре один из самых известных Йогов Индии по имени Харидас на спор с махараджей позволил похоронить себя в земле на 40 дней. Для чистоты эксперимента, захороненное тело Харидаса все эти 40 дней охранял конвой солдат. Когда 40 дней прошли, жители Лахора и окрестных селений огромной толпой пришли посмотреть на пробуждение Харидаса. Всего лишь через полчаса после эксгумации Харидас начал дышать, затем открыл глаза и, узнав сидевшего перед ним махараджу Ранджит Сингха, который не верил в возможность подобного, заговорил с ним. Это был самый первый, но далеко не последний случай, зафиксированный и освидетельствованный наукой. В XX веке было проведено большое количество экспериментов, реально доказавших, что Йоги действительно могут делать подобные вещи. Но как такое возможно? Неужели кому-то давно известна великая тайна жизни и смерти, и они могут распоряжаться ими по своему усмотрению?

«Четыре фильма цикла объединены общей темой, которая выражена в названии "По следам тайны", – говорит режиссёр цикла Армен Петросян. – Речь идёт о том, что пока нам неизвестно. Как говорят мудрецы, то, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно. Стремление и жажда познания, заложенные в человеке, всегда соприкасаются с тайной, которая является стимулом движения».

Подробнее...
Количество просмотров: 446 

Русские йоги - кто они?

Цель фильма - знакомство с людьми преподающими йогу и раскрытие того как они видят свою профессию, как воспринимают мир вокруг, что находят в йоге, как теория и практика йоги влияет на их жизнь.

Подробнее...
Количество просмотров: 723 

Йога - взгляд на традицию глазами современности

Обстоятельные интервью о йоге, традиции, современности, с опытными мастерами разных школ и направлений, которые практикуют около 30 лет -- Шайлендрой Шармой (Крия йога Лахири Махасаи), Марком Дарби (Аштанга виньяса йога Паттабхи Джойса), Мадаваном Мунусами (Шивананда йога и тамильская традиция), Свами Ашоканандой (линия Свами Сатчитананды Сарасвати), Саймоном Борг-Оливером (австралийская школа Йога Синерджи), Бал Мукунд Сингхом (линия Свами Дхирендры Брахмачари).

Подробнее...
Количество просмотров: 658 

Йога-Радуга в Чирали, в апреле-мае 2013 г

Документальный фильм Михаила Баранова о 7-м международном фестивале Йога-Радуга в Чирали, в апреле-мае 2013 г. В основу фильма легла запись брифинга с отечественными и зарубежными преподавателями йоги, которые отвечают на актуальные вопросы практикующих. Беседуем на темы: йога и здоровье, йога и религия, йога и деньги, йога и личностный рост, традиционная и современная йога и так далее. Также вы увидите фрагменты классов преподавателей этой Йога-Радуги.

Подробнее...
Количество просмотров: 700 

Интервью с Майей Мандала, возродившей древний ритуальный танец "Мандала"

 

Подробнее...
Количество просмотров: 1055 

Уджвала Ниламани - ОМ НАМАХ ШИВАЯ

Друзья! Предлагаем вашему вниманию фильм о Шиве и Шакти уже извесного многим Уджвала Ниламани, в котором ясно объясняняется смысл маха-мантры АУМ НАМАХ ШИВАЙА и не только.

Подробнее...
Количество просмотров: 1421 

Шёпот Бога. Шабда-Брахман. Гаятри-мантра на славянском.

Друзья! в этом новом фильме расскрывается сокровенный смысл Гаятри-мантры и каждое санскритское слово перекладывается без изменения на славянский язык! Хари Ом!

Подробнее...
Количество просмотров: 1527 

Аюрведа искусство жизни

Фильм «Ayurveda-The Art of Being» известного индийского режиссера Пана Налина. В этом красивом фильме "Ayurveda - The Art of Being" звучит мантра Шри Дханвантари, а также шлоки из Аштанга Хридаям и Чарака Самхиты. Музыку написал Cyril Morin.

Подробнее...
Количество просмотров: 1127 
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Чемпионат мира по йога спорту

Подробнее...
Количество просмотров: 2470 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2
Человек не обретает свободу от кармы отказом от действия и одним отречением не достигает совершенства
Бхагавад Гита.
Баннер
Баннер
Баннер

На Facebook

Вконтакте

Саратовский йога-центр