Несколько месяцев Луи Маль путешествовал по Индии, и этот фильм представляет собой кинодневник режиссера, потрясающе интересно рассказывающий об этой удивительной и загадочной стране. Маль практически отказывается от встреч с жителями страны, говорящими по-английски и отправляется в глубь страны, в мир, совершенно чужой для западного человека... 7 серий

Джасмухин – уникальная женщина, которая ничего не ест уже 12 лет! Людей, которые, подобно ей, обходятся без физической пищи, называют солнцеедами. Джасмухин возглавляет международное «Движение пробудившегося общества добра». Она постоянно ездит по миру с лекциями и семинарами. Особой заботой Джасмухин является… борьба с голодом. В качестве альтернативы она предлагает праническое питание, или питание солнечным светом.

Перед Вами уникальный видеосеминар - результат огромной работы пихолога, востоковеда, путешественника и писателя Рузова О. В. Все семинары Вячеслава Олеговича базируются на его
эксклюзивных переводах восточных трактатов, которые он излагает доступно и практично. Итогом исследований стала новая система "Брэйн - билдинг" - это система формирования интеллекта, дающая возможность менять себя и других силой своего собственного сознания.Простые и практичные советы, испытанные веками в восточной традиции помогут вам быстро разрешить возникшие противоречия и восстановить гармонию взаимоотношений, улучшить как духовную, так и материальную сторону жизни.

Комментарии
RSS
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."