Татьяна Тамбовцева

Мой интерес к йоге родился в детстве. Но путь к практике был долгим и учитель появился не скоро. Все мое свободное время, начиная от группы в детском саду и вплоть до завершения учебы в университете, было занято хореографией. Работа с телом была ежедневной и постоянной. Знакомство с Саратовским Йога-центром, можно сказать, началось заочно. В 2007 году хатха-йогу стала практиковать наш режиссёр Вайлова М.А., посещая Йога-центр, и многие асаны стали нам опорой для корректной работы с телом на репетициях. Интерес рос, и вот уже осваивались бандхи, пранаямы, сложные переходы и формы. В 2010 году я пришла в Йога-центр, где познакомилась с Виталием Куличенко. Я нашла то, что искала, к чему шла. Учитель, который личным примером вдохновляет на практику, Клуб, где чувствуешь себя, как дома. Через год я поняла, что хочу преподавать! Хочу, потому что не могу этого не делать – накопилось много информации, опыта, мыслей и захотелось всем этим поделиться.

Неоднократно обучалась на семинарах: Анатолия Зенченко, Вячеслава Смирнова, Сергея Сидорцова, Виталия Куличенко, а также других мастер-классах.

С 2011 года веду групповые занятия по хатха-йоге начального, основного и интенсивного уровней. И от преподавательской деятельности получаю истинное удовольствие.