Ирина Рождественская

Со школьных лет мне не давала покоя мысль о том, что люди так мало знают о себе. Кто мы, кроме тех образов, которые мы создаем?  Почему мы так мало знаем о возможностях нашего тела, ума?  Я искала ответы на эти вопросы через разные методы самосовершенствования.  Наиболее значимыми были йога и цигун.

Цигун начала заниматься с 2007 года (направление Чжун Юань Цигун). Данная система в большей мере направлена на работу с дыханием, мыслеобразами и созерцанием внутреннего пространства. Практика цигун была моим первым серьезным опытом духовного и личностного развития. Пройдя три ступени, я почувствовала, что очень хочется к статичной практике добавить работу с телом.

С 2011г. начала заниматься йогой. После занятий чувствовала себя более спокойной и наполненной. Тело словно расправлялось, ум успокаивался, ощущался эмоциональный подъем и прилив энергии.

В 2016 г. я пришла в Саратовский Йога-центр. Виталий и Надежда Куличенко открыли для меня совершенное новое понимание практики и отношения к ней.  Я нашла то, что искала многие годы: работа с телом, которая сочетается с дыхательной практикой и скрупулезной внутренней отстройкой.

По   моим ощущениям, занимаясь йогой, я приобрела новую степень осознанности себя и ясности ума. Стала лучше чувствовать и понимать свое тело, природу мыслей и желаний.  Научилась отличать важное от неважного. Это чувство внутренней свободы и пребывания в настоящем моменте делают меня наполненнее, сильнее, счастливее, побуждая делиться новыми ощущениями себя и методами их достижения.

Тренерская деятельность с 2017 года

Обучалась на семинарах Анатолия Зенченко, Виталия Куличенко, Дмитрия Куприянова.

Контакты:

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

тел. 89173082593