Ольга Рябухо

Ещё в детстве я познакомилась с йогой через книги и сразу же она полностью завладела моими мыслями. Я изучала эти книги вдоль и поперек. Что-то получалось, что-то нет. Но практика пранаям буквально спасла меня тогда от астмы! Вместе с обычными травами, сделали то, что не смогла официальная медицина..

Позже я искала йогу уже не в книгах, а в учителях в своем городе. Но так и не находила, пока в 2014 году не пришла в Саратовский Йога-центр на классы Куличенко Надежды и Виталия. Как раз после того, как приняла решение уйти с работы в офисе и стать преподавателем йоги.

На тот момент у меня не было практики йоги, я была деревянной! Сказались годы в офисе, за компьютером. Но именно Ишвара йога дала чёткий ответ на вопрос: что делать, чтобы это деревянное тело привести в гармонию и снова вернуть ему былую подвижность?! Именно учителя нашего Йога-центра вели меня путем йоги не через внешнее копирование асан, но через отстройку изнутри, где работа тела, внимания и дыхания -  неотъемлемая часть этой практики.

И получилось! Моё тело стало выдавать то, что я и не помышляла научиться делать так быстро! И уже в 2015 году я начала вести занятия в уже таком родном йога-центре.

Но ведь и не это главное. Пока практикуешь телом, перестраивается и ум. Ушли дурные привычки, пришло спокойствие, очень светлое и позитивное восприятие мира, появилось море энергии. Стали реализовываться мечты и желания. И да, в 2016 году я стала мамой. И я практиковала йогу на протяжении всей беременности. Так что у меня теперь ещё ого-го какой опыт йоги в беременности! Такого на курсах не узнаешь.

Сейчас я счастлива. Наполнена. И готова делиться всем тем, что узнала от моих учителей. Что узнала из своего опыта практики йоги.

Обучалась на семинарах  Зенченко Анатолия, Куличенко Виталия.

В 2015 году закончила годичные курсы А. Зенченко для инструкторов по методике «Ишвара йога».

Тренерская деятельность: с осени 2015г.

Контакты:

тел. 89198251583